Produkty dla mięso mięsne (582)

Zakładka - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplozje

Zakładka - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplozje

Onglet - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Stek Rump - Tylny - Gotowy do Krojenia - Nie Rozdarty

Stek Rump - Tylny - Gotowy do Krojenia - Nie Rozdarty

Rumsteck - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Żywe Przepiórki

Żywe Przepiórki

Empresa francesa especializada en la cría de codornices en los Vosgos. Desde hace más de 50 años, esta empresa familiar se centra en el bienestar animal y la calidad. Las codornices nacen, se crían, se sacrifican y se transforman en nuestras propias instalaciones. Empleamos piensos vegetales locales. Nuestros conocimientos residen por una parte en la pericia en la selección de los animales y por otra parte, en las excelentes condiciones de cría. Comercializamos todos nuestros productos frescos/congelados en Francia, Europa y para la exportación.
Cała wkładka - Tył - Surowa

Cała wkładka - Tył - Surowa

Semelle entière - Arrière - Brut
Płeć - Podroby

Płeć - Podroby

Sexe - Abats
Ris - Abats

Ris - Abats

Ris - Abats
Paleron i Aiguillette - Przód - Gotowe do Krojenia

Paleron i Aiguillette - Przód - Gotowe do Krojenia

Paleron et Aiguillette - Avant - Prêt à Découper
Żołądek - Podroby

Żołądek - Podroby

Estomac - Abats
Mrożone przepiórki

Mrożone przepiórki

Azienda francese, specializzata nell'allevamento di quaglie nei Vosgi. Da quasi 50 anni l’azienda di famiglia si concentra sul benessere degli animali & qualità. Le quaglie nascono, vengono allevate, macellate e lavorate in loco. Utilizziamo alimenti vegetali locali. Il nostro know-how risiede da un lato nella selezione degli animali e dall'altro nelle buone condizioni di allevamento. Commercializziamo tutti i nostri prodotti freschi/congelati in Francia e in Europa & Grande Export
Hodowla przepiórek

Hodowla przepiórek

French company, specialised in rearing quails in the Vosges. For almost 50 years, our family business has focussed on animal well-being & quality. Quails are born, reared, slaughtered and transformed on site. We use local plant-based feed. Our know-how is based on animal selection and good breeding conditions. We sell all our fresh and frozen products throughout France, Europe & for major export
Udka, filety i suprémy przepiórek

Udka, filety i suprémy przepiórek

Sur devis Cuisses, filets et suprêmes de cailles natures, conditionnés en sachets sous vide de 500 grammes et d’un kilo. Date limite de conservation (DLC) à 20 jours. Possibilité de congélation. Informations complémentaires Conditionnements Sachet 1kg, Sachet 500g
Flank bez kości - Przód - Gotowy do cięcia

Flank bez kości - Przód - Gotowy do cięcia

Flanchet sans os - Avant - Prêt à Découper
Kwadrat Gîte - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Kwadrat Gîte - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Carré de Gîte - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Stek rumsztykowy - Tył - Gotowy do Krojenia - Wycięcia

Stek rumsztykowy - Tył - Gotowy do Krojenia - Wycięcia

Rumsteck - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Naturalna terina z przepiórek w słoiku

Naturalna terina z przepiórek w słoiku

Sur devis Terrine de caille nature. A servir bien frais, sur une tranche de pain. A conserver à température ambiante, à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouvertures : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Tranche - Tył - Brutto

Tranche - Tył - Brutto

Tranche - Arrière - Brut
Przełyk - Podroby

Przełyk - Podroby

Oesophage - Abats
Wątroba - Podroby

Wątroba - Podroby

Foie - Abats
Łopatka - Gotowa do Cięcia

Łopatka - Gotowa do Cięcia

Paleron - Avant - Prêt à Découper
Basse Côte - Przód - Gotowy do Cięcia

Basse Côte - Przód - Gotowy do Cięcia

Basse Côte - Avant - Prêt à Découper
Całe przepiórki

Całe przepiórki

Azienda francese, specializzata nell'allevamento di quaglie nei Vosgi. Da quasi 50 anni l’azienda di famiglia si concentra sul benessere degli animali & qualità. Le quaglie nascono, vengono allevate, macellate e lavorate in loco. Utilizziamo alimenti vegetali locali. Il nostro know-how risiede da un lato nella selezione degli animali e dall'altro nelle buone condizioni di allevamento. Commercializziamo tutti i nostri prodotti freschi/congelati in Francia e in Europa & Grande Export
Żywe przepiórki

Żywe przepiórki

Azienda francese, specializzata nell'allevamento di quaglie nei Vosgi. Da quasi 50 anni l’azienda di famiglia si concentra sul benessere degli animali & qualità. Le quaglie nascono, vengono allevate, macellate e lavorate in loco. Utilizziamo alimenti vegetali locali. Il nostro know-how risiede da un lato nella selezione degli animali e dall'altro nelle buone condizioni di allevamento. Commercializziamo tutti i nostri prodotti freschi/congelati in Francia e in Europa & Grande Export
Węgorz - Gotowy do Cięcia

Węgorz - Gotowy do Cięcia

Anguille - Avant - Prêt à Découper
Całe Przepiórki

Całe Przepiórki

Französisches Unternehmen, das sich auf die Aufzucht von Wachteln in den Vogesen spezialisiert hat. Seit fast 50 Jahren legt das Familienunternehmen Wert auf Tierschutz und Qualität. Die Wachteln werden vor Ort geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. Wir verwenden lokale pflanzliche Lebensmittel. Unser Know-how liegt einerseits in der Auswahl der Tiere und andererseits in guten Aufzuchtbedingungen. Wir vermarkten alle unsere frischen/gefrorenen Produkte in Frankreich, Europa & Großer Export
Crapaudine przepiórki – półodkostnione

Crapaudine przepiórki – półodkostnione

Sur devis Les crapaudines sont désossées partiellement (reste os de l’aile et de la cuisses) et sont présentées en une seule pièce. Conditionnées en sachet sous-vide d’1 kg. Date limite de conservation (DLC) à 20 jours. Informations complémentaires Conditionnements Barquette de 5, Sachet 1kg
Płuca - Podroby

Płuca - Podroby

Poumons - Abats
Kolejka - Abats

Kolejka - Abats

Queue - Abats
Plasterek - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Plasterek - Tył - Gotowy do Cięcia - Eksplodowany

Tranche - Arrière - Prêt à Découper - Eclatés
Plasterek - Tył - Gotowy do Cięcia - Nie Rozdarty

Plasterek - Tył - Gotowy do Cięcia - Nie Rozdarty

Tranche - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés
Flank z Kością - Przód - Gotowy do Cięcia

Flank z Kością - Przód - Gotowy do Cięcia

Flanchet avec os - Avant - Prêt à Découper